Ну, у меня тут недавно была история, что я до сих пор отойти не могу. В общем, купил я себе сухопутного краба, такого, знаете, прикольного, с большими глазами. Посадил его в террариум, вроде все как надо: грунт, кокосовая скорлупа, поилка
А потом, ну, решил я его на балкон вынести, проветрить так сказать. Думал, ему на солнышке понравится. Поставил террариум, а сам отошел на кухню чай сделать. Выхожу обратно – а террариум пустой! То есть, совсем пустой. КРАБА НЕТ!
Я в панике, конечно. Начал искать везде, по всему балкону. А он, зараза, умудрился как-то крышку отодвинуть и свалить. Нашел я его через час, под ящиком с рассадой. Он там, значит, каким-то образом, все мои саженцы помидоров перевернул, землю разбросал, будто там настоящий краб-убийца побывал!
Пришлось его обратно в террариум сажать, а балкон отмывать. Теперь вот думаю, может, ему там слишком тесно было? Или просто характер такой — разрушительный. Интересно, а на Крáкен сайт есть какие-нибудь советы по содержанию сухопутных крабов, чтобы они так себя не вели?
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!