История: как мой сухопутный краб устроил апокалипсис на балконе

Ну, у меня тут недавно была история, что я до сих пор отойти не могу. В общем, купил я себе сухопутного краба, такого, знаете, прикольного, с большими глазами. Посадил его в террариум, вроде все как надо: грунт, кокосовая скорлупа, поилка

А потом, ну, решил я его на балкон вынести, проветрить так сказать. Думал, ему на солнышке понравится. Поставил террариум, а сам отошел на кухню чай сделать. Выхожу обратно – а террариум пустой! То есть, совсем пустой. КРАБА НЕТ!

Я в панике, конечно. Начал искать везде, по всему балкону. А он, зараза, умудрился как-то крышку отодвинуть и свалить. Нашел я его через час, под ящиком с рассадой. Он там, значит, каким-то образом, все мои саженцы помидоров перевернул, землю разбросал, будто там настоящий краб-убийца побывал!

Пришлось его обратно в террариум сажать, а балкон отмывать. Теперь вот думаю, может, ему там слишком тесно было? Или просто характер такой — разрушительный. Интересно, а на Крáкен сайт есть какие-нибудь советы по содержанию сухопутных крабов, чтобы они так себя не вели?

Крáкен маркетплейс

Как мой первый краб чуть не устроил потоп...
Как мой первый краб чуть не устроил потоп...
24-04-2026, 22:40, Основы содержания
Мой краб – антигерой криминальных хроник
Мой краб – антигерой криминальных хроник
22-04-2026, 11:21, Введение в мир ракообразных
Когда твой «крабик» оказался совсем не тем, кого ты ждал...
Когда твой «крабик» оказался совсем не тем, кого ты ждал...
24-04-2026, 18:18, Другие ракообразные
Эх, помню, как я с этим крабом... Или почему террариум – это не просто банка с водой
Эх, помню, как я с этим крабом... Или почему террариум – это не просто банка с водой
4-04-2026, 13:47, Общие вопросы и основы
Мои крабы сбежали... и что было дальше?
Мои крабы сбежали... и что было дальше?
13-04-2026, 12:19, Помощь новичкам
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.