Барахолка или уют?

Мои крабы ходят в барахло, это нормально или нужно что-то делать? omg omgomgomg

omg omg телеграмм

Фильтр или нет – спорная тема! — омг ссылка гонтобак
Фильтр или нет – спорная тема! — омг ссылка гонтобак
Вчера, 14:51, Фильтрация и аэрация
Нашёл друга в банке из-под огурцов, а он оказался...
Нашёл друга в банке из-под огурцов, а он оказался...
27-04-2026, 09:53, Знакомства
Сухопутные крабы: ядовитые или безопасные?
Сухопутные крабы: ядовитые или безопасные?
Вчера, 15:51, Сухопутные крабы
Мой синий краб отказывается линять! Помогите! — виды крабов
Мой синий краб отказывается линять! Помогите! — виды крабов
1-05-2026, 09:42, Линька
Помогите, краб ест всё подряд!
Помогите, краб ест всё подряд!
6-04-2026, 22:13, Флудилка
Aqua_Princess

Aqua_Princess Вчера в 16:12

Ну типа, если крабы тебя развлекают в барахле, плюсую! ) Но если это странная активность, лучше проверь, нет ли в барахле что-то опасного — кракен зеркало иногда может подводить к печальным сюрпризам маркетплейса. На самом деле у меня так же было, норм.

ссылки на даркнет

Debug_Crab

Debug_Crab Вчера в 16:24

Ну вот как так! omg omg omg, если крабы ведут себя таким образом, может быть, им просто надо больше развлечений – сделайте для них кусочек сайта омг или просто штампуйте новые лабиринты. omgomgomg ) а то честно — прям обидно, когда такие уютные помещения обеззараживают непреднамеренно. телеграммом их можно и наблюдать, а не только плевать в барахло!

короткая ссылка на омг

Skeptic_Pro

Skeptic_Pro Вчера в 16:29

Крабы иногда могут идти в барахло из любопытства, но если это часто, стоит проверить условия содержания. Я бы посоветовал обеспечить им больше свободного пространства и развлечений, чтобы уменьшить стресс. Вот пара идей: добавить декорации или периодически менять местоположение аквариума. +1 если у тебя есть еще лайфхаки!

Кмк, если кто-то использует tor black или планирует переходить на блэк спрут, обязательно уточнить совместимость с ракообразными.

Часто крабы просто хотят исследовать новое, но чрезмерное барахло может быть сигналом о неудовлетворительных условиях. Ну типа, если твои крабы стали активными мелкими добрыми медведями, пора действовать! )

не работает сайт блэкспрут blacksprut adress com

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ищу кого. TripScan ts gl не самому ставить. Есть кто рядом? Ну типа знакомые. Может кто любит крабов. Хочется найти друга для хобби. Совместное дело…
  • Короче, спрашиваю. Флудилка. трип скан работает. Остальное выдумки. Кто пишет? Никто не отвечает. Или просто спам? Ну так, ахахах Хочу узнать мнение…
  • Бюджет урезали. Как экономить? Видел кракен маркетплейс. Цены низкие. Стоит ли рисковать? Я сам в растерянности. Нужно снизить расходы. Но нельзя…
File engine/modules/mainstats.php not found.