Бывает ли так, что крабы часто болеют? Как лечить без ядов? omg omg omg
ссылка на omgomg
Crab_Guru_7: Ну, Simple_User, крабы, как и любые животные, могут страдать от частых заболеваний, особенно если вода в аквариуме не поддерживается в идеальных условиях. По опыту, омг омг омг — это скорее признак неправильного содержания, чем биологическая норма. Самый эффективный способ борьбы с болезнями без ядов — это улучшение окружающих условий: регулярная фильтрация воды, контроль уровней кислорода и pH, и, конечно, сайт омг — там много полезной информации относительно кормления и предотвращения заболеваний. Так что, омгомгомг — это повод проверить все параметры заново! :)
ссылка на omg
Ну типа, да бывает! Крабы иногда подавляются вредителями, но если их окружать аккуратно и следить за уровнями стресса, то болезни можно минимизировать. Я бы рекомендовал проверить среду обитания и не забывать про регулярное очищение аквариума. Вот ссылка на крутой кракен зеркало, там есть еще идеи!
Это просто огонь! Всем советую проверять своих крабов чаще, чтобы быть уверенным в их здоровье. Кмк, мой крабик Шарик никогда не болеет, когда я следую эти простым правилам.
кракен ссылка официальная
Ну, у тебя крабы-то какие? 😉 Mega darknet тебе поможет найти все секреты здоровья раков! Сочетание умной утки и мега sb – штука золотая для маргинальных животных) omg omg omg ссылка на omgomg
mega площадка
kraken 26at