История о том, как мой рак чуть не погиб из-за... падения?

Это случилось прошлым летом, когда я только-только обзавелся своим первым раком – австралийским красноклешней. Назвал его Посейдон, такой величественный был.

Стоял аквариум на полке, довольно высоко. Я как-то не думал, что он может быть таким ловким. Ну, типа, рак, он же не птица.

И вот, значит, однажды утром прихожу, смотрю – а Посейдон лежит на полу, рядом с аквариумом. Живой, вроде, но очень вялый. Я перепугался жутко, думал – всё, конец. Он же только недавно линял, ослабленный был.

Быстро его обратно в аквариум посадил, воды свежей добавил, температуру проверил. Он полдня вообще не двигался, я уже смирился с худшим. Но потом, к вечеру, начал потихоньку шевелиться. К утру уже почти огурцом стал! Активный, бродит, клешнями машет.

Вот так вот. Никогда бы не подумал, что рак может так упасть. С тех пор больше никаких высоких полок для аквариумов. Урок усвоен, так сказать. И жена теперь смеется, говорит, что я купил не рака, а акробата.

Фильм Кракен

Мои крабы сбежали... и что было дальше?
Мои крабы сбежали... и что было дальше?
13-04-2026, 12:19, Помощь новичкам
Ох уж эта линька...
Ох уж эта линька...
4-04-2026, 19:38, Линька
Когда твой «крабик» оказался совсем не тем, кого ты ждал...
Когда твой «крабик» оказался совсем не тем, кого ты ждал...
24-04-2026, 18:18, Другие ракообразные
Эх, помню, как я с этим крабом... Или почему террариум – это не просто банка с водой
Эх, помню, как я с этим крабом... Или почему террариум – это не просто банка с водой
4-04-2026, 13:47, Общие вопросы и основы
Нашёл друга в банке из-под огурцов, а он оказался...
Нашёл друга в банке из-под огурцов, а он оказался...
27-04-2026, 09:53, Знакомства
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.