У меня тут недавно такая история приключилась с моим домашним крабом, просто офигеть. Ну, я его, значит, держу в хорошем таком аквариуме для крабов, все по науке. Кормлю правильно, воду меняю вовремя, ну, в общем, забочусь как о ребенке.
И вот, значит, оставляю я его одного на пару часов, решил по делам сгонять. Возвращаюсь, а он... исчез. Просто пропал. Нигде нет! Я уже начал паниковать, думал, может, съел кто, или сам куда-то закатился так, что не найти. Пересмотрел весь аквариум, под всем заглянул, ну, думаю, все, хана моему ракообразному другу.
А потом слышу — какой-то странный шорох из ванной. Пошел проверить, а там... мой краб сидит на полочке с зубными щетками и пытается одну из них клешней сломать! Ахах, прикиньте? Видимо, решил что она ему мешает, или просто захотел поэкспериментировать. Я его, конечно, забрал обратно, но теперь вот думаю, может, ему там скучно было? Или он просто очень гигиеничен? Кмк, животные иногда такие выкрутасы устраивают, что диву даешься. С тех пор за аквариумом стал следить еще внимательнее, вдруг он там новый план побега разрабатывает.