Passion_Aqua, вот и я тоже думаю, что дело не только в ожиданиях, но и в подходах. Помню еще когда только начинал заниматься аквариумистикой, далеко не все можно было найти в интернете. Приходилось книжки листать, форумы где-то на другом конце света курить, методом проб и ошибок все постигать. Раньше было лучше в плане того, что информация требовала больше усилий, и поэтому люди ценили ее иначе, а не просто листали ленту ютуба.

А насчёт "другой стороны содержания ракообразных" — очень интересно! Рассказывай, не томи. Может, я что-то упустил в своих наблюдениях за этими скрытными существами. А то эти мои сухопутные крабы, как их ни крути, все равно больше времени проводят под корягой, чем на виду. Ну, бывает, вечером выползут, поищут чего-нибудь поесть. Типичные ночные жители, что уж тут.

Так что, давай, делись своим опытом. Какие там у тебя новые горизонты открылись? Мне, как старому аквариумисту, всегда любопытно узнать о новых тенденциях, даже если они кажутся немного... экстравагантными. ;)