Мой новый дружок - креветка-фильтратор: первые впечатления — kraken ссылка

Всем привет! Я тут недавно поддался на уговоры друзей и решил завести себе пару креветок-фильтраторов. Раньше как-то не обращал на них внимания, но оказалось, что это очень интересные существа! Купил их в обычном зоомагазине, вместе с маленьким аквариумом на 10 литров. Ну, типа, для начала.

Что понравилось:

• Неприхотливость: они реально очень простые в уходе. Не требуют сложной фильтрации или постоянной кормёжки.
  • Поведение: наблюдать за ними – одно удовольствие! Они постоянно что-то делают, фильтруют воду, перемещают еду.
  • Аквариум: занимают мало места, можно даже в небольших емкостях содержать, как я и сделал.

Что немного смутило:

• Активность: они не такие подвижные, как, скажем, креветки-амано. Большую часть времени проводят на одном месте
  • Сложность определения пола: я пока не разобрался, кто из них кто

Вывод: Я очень доволен своим приобретением. Креветки-фильтраторы – это отличные, спокойные питомцы для тех, кто хочет добавить жизни в аквариум, но не готов к сложным манипуляциям. Обязательно загляните на Крáкен зеркало, там вроде видел таких если захотите посмотреть.

Крáкен маркетплейс

Как выбрать своего первого ракообразного: 5 ключевых вопросов
Как выбрать своего первого ракообразного: 5 ключевых вопросов
4-05-2026, 23:34, Выбор питомца
Как правильно кормить креветок-фильтраторов: 5 советов для успеха — Фильм Кракен
Как правильно кормить креветок-фильтраторов: 5 советов для успеха — Фильм Кракен
4-05-2026, 23:54, Кормление
Аквариум для ракообразных: мой опыт и впечатления!
Аквариум для ракообразных: мой опыт и впечатления!
14-04-2026, 22:17, Виды ракообразных
Мой первый ракообразный друг: от шока до восторга!
Мой первый ракообразный друг: от шока до восторга!
27-04-2026, 19:08, Знакомства
Мой новый аквариум для крабов — топ или провал?
Мой новый аквариум для крабов — топ или провал?
15-04-2026, 10:30, Общение
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.